Цитата:
Т.е. если правильно я поняла, Эбастин нужно принимать регулярно? а по сколько таблеток? и можно заменить Кестином т.к. эбастина нет в аптеках?
|
--Кестин это тот же Эбастин-это эффективный антигистаминный препарат
- применяются также и стабилизаторы мембран тучных клеток; это разные препараты из разных групп, оба эффективно применяются
кетотифен-это стабилизатор мемьран тучных клеток; он эффективен и для лечения обострения и для профилактики обострений
Их можно применять совместно. При хронической крапивнице конечно всегда применение лекарств регулярное.
Цитата:
Опять же поясните, это кровь сдавать или кожная проба, и как этот анализ называется? чтобы прийти в больницу и четко сказать что мне нужно, а то унас такие доктора...
|
- это анализ крови на общий IgE-если он повышен, то можно предположить, что дело именно в аллергической причине заболевания
- кожные пробы-это у аллерголога-определение наиболее вероятных аллергенов для Вас, чтобы решить вопрос об исключении их
Цитата:
И ещё, что мне нужно от ревматолога, какие анализы он мне должен сделать?
|
- пока просто посетите доктора, скорее всего назначит ОАК(обший анализ крови), биохимический анализ крови, исследование ревматоидного фактора, LE-клетки, антитела к нДНК, АНФ(антинуклеарный фактор); уже необходимость других вариантов врач определит дополнительно
Цитата:
И последнее, то что аллергия - это навсегда, я уже поняла, а вот от реакции на тепло и холод избавиться каким-то образом можно?
|
- это и есть по сути "аллергия" на физические факторы(тепло/холод), чувствительность и восприимчивость к ним; может и не навсегда, не спешите с выводами пока, встречаются случаи спонтанного разрешения крапивницы, т.е., что на коже необязательно всю жизнь будет проявляться, хотя вероятность конечно есть