Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 16:27
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Dr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Т.е. если правильно я поняла, Эбастин нужно принимать регулярно? а по сколько таблеток? и можно заменить Кестином т.к. эбастина нет в аптеках?
--Кестин это тот же Эбастин-это эффективный антигистаминный препарат
- применяются также и стабилизаторы мембран тучных клеток; это разные препараты из разных групп, оба эффективно применяются
кетотифен-это стабилизатор мемьран тучных клеток; он эффективен и для лечения обострения и для профилактики обострений

Их можно применять совместно. При хронической крапивнице конечно всегда применение лекарств регулярное.

Цитата:
Опять же поясните, это кровь сдавать или кожная проба, и как этот анализ называется? чтобы прийти в больницу и четко сказать что мне нужно, а то унас такие доктора...
- это анализ крови на общий IgE-если он повышен, то можно предположить, что дело именно в аллергической причине заболевания
- кожные пробы-это у аллерголога-определение наиболее вероятных аллергенов для Вас, чтобы решить вопрос об исключении их
Цитата:
И ещё, что мне нужно от ревматолога, какие анализы он мне должен сделать?
- пока просто посетите доктора, скорее всего назначит ОАК(обший анализ крови), биохимический анализ крови, исследование ревматоидного фактора, LE-клетки, антитела к нДНК, АНФ(антинуклеарный фактор); уже необходимость других вариантов врач определит дополнительно
Цитата:
И последнее, то что аллергия - это навсегда, я уже поняла, а вот от реакции на тепло и холод избавиться каким-то образом можно?
- это и есть по сути "аллергия" на физические факторы(тепло/холод), чувствительность и восприимчивость к ним; может и не навсегда, не спешите с выводами пока, встречаются случаи спонтанного разрешения крапивницы, т.е., что на коже необязательно всю жизнь будет проявляться, хотя вероятность конечно есть