Цитата:
Сообщение от yananshs
Bо всем мире к документации каждой мелочи в этой области относятся безумно серьезно. Мне кажется, многих страстей в русских СМИ не было бы, если бы вся эта документация велась правильно и была бы прозрачна.
|
Да, да и еще раз да!!! Опять хотел проголосовать за Яну, но не могу - и до этого голосовал за нее. Но что поделать, если именно ее комментарии на этом форуме мне ближе всего. В том то и дело, что многие проблемы наши врачи сами находят на свою... Никогда не забуду своих учителей, которые практически на всех клинических кафедрах твердили нам: аккуратно ведите истории и другие бумаги. Что поделаешь - бюрократия, но это для собственной безопасности!
Уважаемая Ирина Геннадьевна, где деньги побольше, там чаще и забывают о самом человеке и начинают мерять его в у.е. Это мое мнение. А как конкретно в Радужном я, конечно, не знаю - Вам виднее. А вот насчет науки - у нас наоборот. Когда в больницах зарплату задерживали, в академии все выдавали регулярно. Да и вообще вуз своих сотрудников старается "подкармливать", чего не скажешь о больницах. Тут все от ректора зависит.