Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2004, 14:48
Dtver Dtver вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 19 раз(а) за 19 сообщений
Dtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDtver этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от yananshs
Bо всем мире к документации каждой мелочи в этой области относятся безумно серьезно. Мне кажется, многих страстей в русских СМИ не было бы, если бы вся эта документация велась правильно и была бы прозрачна.
Да, да и еще раз да!!! Опять хотел проголосовать за Яну, но не могу - и до этого голосовал за нее. Но что поделать, если именно ее комментарии на этом форуме мне ближе всего. В том то и дело, что многие проблемы наши врачи сами находят на свою... Никогда не забуду своих учителей, которые практически на всех клинических кафедрах твердили нам: аккуратно ведите истории и другие бумаги. Что поделаешь - бюрократия, но это для собственной безопасности!

Уважаемая Ирина Геннадьевна, где деньги побольше, там чаще и забывают о самом человеке и начинают мерять его в у.е. Это мое мнение. А как конкретно в Радужном я, конечно, не знаю - Вам виднее. А вот насчет науки - у нас наоборот. Когда в больницах зарплату задерживали, в академии все выдавали регулярно. Да и вообще вуз своих сотрудников старается "подкармливать", чего не скажешь о больницах. Тут все от ректора зависит.