Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 09:26
mnatalia mnatalia вне форума Пол женский
Начинающий участник

mnatalia *
Была надежда, что после назначенного и пройденного курса лечения я навсегда избавлюсь от своих мучений, но видимо это пожизненно. 02.06.08, 10.07.08, 16.08.08, 01.10.08, 09.11..08 и вот теперь 09.12.08 - это дни моих кожных высыпаний. Кто-нибудь скажите, что это? что это за периодичность? Неужели это на всю жизнь? Пищевая крапивница она бы появилась после того как я что то съела, и не ждала бы когда пройдет месяц, лекарства кроме тех что назначал доктор на курс лечения, я никакие др. не принимаю, кусать меня тоже никто не кусает раз в месяц.
Цитата:
Как дело обстоит зимой? Реакция на холод есть? При физикальной крапивнице и не только используется Эбастин.
Реакция на тепло (как я убедилась этим летом, раньше не было) у меня есть, и на холод тоже появилась с наступлением холодов, но она проходит в течении 10 мин нахождения в помещении. Неужели раз в месяц это тоже реакция на хол. и теп.? Я не совсем поняла - если принимать Эбастин какое-то время то холод. реакции не будет или как?
Цитата:
Internal diseases- хронические инфекции, красная волчанка
У меня что может быть и кр. волчанка?
Прочитала про крапивницу, все бы вроде так, но волдырей у меня нет. Начинается розовыми пятнами в области щек, а потом все сливается в розовый цвет.
Мария Юрьевна, Ваше мнение, что может быть причиной моих мучений? и вообще от этого вылечиваются?
Подскажите еще, кожные пробы на аллергию эффективны или лучше по крови?