Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 21:46
kulebiaka kulebiaka вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
kulebiaka *
насчёт иллюзий. я ЗНАЮ, что всё в прошлом.. но поверить в это, как последняя кретинка, не могу, всё на что-то надеюсь.. ну, стыдно, а что делать-то?

раньше меня трясло( натурально трясло) , когда я себе вдалбливала: он меня не любит, потом, когда от этого трясти перестало, трясло от:я ему не нужна, он ко мне не вернётся и т. п.

я раньше думала, что у меня каждый вечер температура поднимается, так лихорадило, пока не догадалась, что это от нервов.

теперь такие лихорадки редкость, и не такие интенсивные( у меня, наверное, уже надпочечники сдохли, да?)
сейчас меня тревожат только эти сны, они меня из колеи минимум на полдня выбивают, я же не могу от них сама избавиться. вот и пытаюсь до самой ночи выматываться физически так, что бы без снов спать.ещё заметила, что эти сны бывают, если мясо на ужин ем.. теперь не ем)

а медикаменты я не могу принимать, я от них тупею, а мне надо деньги зарабатывать.

"тревожные звоночки"- это вы о чём? конкретно, что к ним относится?

хороший психотерапевт , я думаю, потребует немало денег, а у меня с этим напряжёнка. да и как я смогу отличить хорошего специалиста от плохого? а ваше словосочетание "с нормальным вменяемым психиатром" вообще убило...это почти как" слепой окулист"

"налаживать социальное общение с людьми" мне совсем не хочется, но я же живу среди людей, значит, социально общаюсь. .. или нет?... не знаю.

Кате 19. надеюсь, это действительно, карлсон, потому что "разговоры" происходят только на тему" надо браться за учёбу" и "надо прибраться в комнате")

свои ощущения я вроде подробно описала. сначала потепление в самом верху живота, где рёбра расходятся, подташнивание, небольшое головокружение и постепенно начинают приходить мысли, которыми я не могу управлять, это всё на фоне моих собственных мыслей, они не зависят от меня. эти независящие мысли сами думаются, в самый пик я вспоминаю и те мысли, которые мне думались во время других приступов, а потом они смываются из памяти, как бы я не п ыталась их удержать.
знаете, это похоже чем-то на.. оргазм.. типа: я чувствую, что сейчас это начнётся,начинается.. ого-го.. всё.. это было, я точно знаю, что это было,но воспроизвести не могу...да уж, сравнение., но и, правда, похоже..и по времени сходится.... а фрейд-то и не знал...))