это больная тема.. больше всего я боюсь в её возрасте стать похожей на неё, а это вполне возможно, т.к. яблоко от яблони... с мамой я сейчас не общаюсь, передаю ей деньги через моих дочерей, прошу их к ней приходить, а сама не хожу. мама очень властный человек, я узнала, что она ненавидела отца только после своего развода, когда пришлось переехать обратно к себе на родину и понять их отношения, а раньше я этого не замечала, жила проблемами и делами своей семьи.я понимаю, что это ужасно,но она откровенно рада была его смерти, я не могу её до сих пор простить за то, как она изводила отца даже во время болезни, а ко мне он не хотел переезжать, потому, что в то время я жила на съёмной квартире.отец говорил, что маме поставили диагноз шизофрении, но я сама точно не знаю.просто однажды она нам с братом поставила условие, что если мы не выгоним отца из дома, то это будет означать, что она нам не нужна, потом как-то обвинила нас с отцом, что мы подсыпали ей в капусту яд, и уже были взяты анализы, и нас посадят( это всё кричалось с пеной у рта, я тогда вызвала по телефону брата, предложила вызвать врача, но брат ответил, что такое не впервые), недавно она обвинила мою младшую дочь, что та ей приходит помогать лишь за тем, что бы при случае украсть старинную иконку, дочка месяц потом к бабушке не приходила. а меня она вообще ненавидит за то, что я отцу помогала, лечила его только я, брат маму боялся...
... прочитала, самой страшно стало)...кстати, в этой же теме можно ещё с одним наболевшим вопросом поприставать?
|