Цитата:
Сообщение от 26_old_virgin
Времени у меня достаточно, а вот с силами и со средствами посложнее будет. Психотерапия как-бы отпадает... Насчет таблетки, излечивающей "радикально и навсегда" - я на это и не надеюсь, но надеюсь все-же на некоторое улучшение состояния (кажется это ремиссией называется).
Таким образом, я пришел к выводу, что оптимальным для моей ситуации будет применение антидепрессантов группы СИОЗС с постепенным наращиванием дозировки + первое время сглаживать алпразоламом, потом его постепенно отменять. Вопрос только, какой лучше АД подобрать (вопрос к докторам)? Либо может снова попробовать лечение амитриптилином?
|
Лекарства должен назначить врач на очном приеме. И он же должен контролировать дозы, корригировать их при необходимости.
Миф о недоступной психотерапии преувеличен.
Недавно на одном специализированном интернет ресурсе я искал начинающих психотерапевтов, с хорошим образованием, супервизией и личной терапией, которые могли бы работать за символическую плату.
Написали около 10 человек. Место действия - Москва, не так уж далеко до Рыбинска.