ЗДравствуйте!
У нас опять проблемы. Появился какой-то кашель. Сначала "бухыкал" разок другой в течение дня, потом стал кашлять чаще. На сегодняшний день (началось все 3 ноября) кашель так и не прошел, а наоборот стал довольно частым (примерно, раз в час) по ночам бывает кашляет, а бывает и нет, кашель, вроде, сухой (сказать по правде, я не различаю виды кашля). Темп 37 - 37,4. Ребенку 9 мес. Легкие были чистые. Сначала пили синекод, сухую детскую микстуру - не помогло. Обратились к другому врачу, оказалось еще и горло красное принимали: виферон 2 раза/д, ирс19 - 2раза/д, тантум верде - также, флюдитек - 1/2 ч л, 3 раза/д, ромашка с календулой отвар - 4 раза/д.
Кашель не исчез. Осмотр вчера: горло стало еще краснее, дыхание жесткое (так сказал доктор после прослушивания). Ренген, по словам ренгенолога (что он написал, я разобрать не могу), нормальный, на восп легких намека пока нет, есть только какие-то "точки", которые присущи легким при кашле. Анализы нормальные, бактерий нет, только увеличены лимфоциты (кажется так) - 64.
Назначения: Флюдитек, траву, ирс 19, виферон - "допринимать" до 10 дней. Супракс - 1 ч л раз в день, зиртек 3 капли, либексин - 1/2 чл - 2 раза/д, 3 дня (в инструкции детям с 2-х лет

), затем линкас 1 ч л - 3 раза/д и гексорал - 2 раза/д (в инструкции с 3-х лет).
Вопрос, собственно, вот в чем. Не слишком ли много пьем? И как можно распознать аллергичный кашель?
Спасибо.