Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 10:06
Andru Andru вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 19 раз(а) за 16 сообщений
Andru этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Стандарты медицинских технологий категория В акушерство и гинекология.
Изданы 2006 департаментом охраны здоровья населения администрации Кемеровской области. Кемеровская государственная медицинская академия. Новокузнецкий государственный институт усовершествования врачей. Институт социально-экономических проблем здравоохранения.
согласовано со всеми стоит аж 6 печатей. И такие у каждого врача на столе правда есть пояснение, что: "Врачу предлагаеться стандарт формирования тактики диагностики и лечения с учётом целесообразности реализации поименованных в нём мероприятий и осуществления тех или иных манипуляций и процедур". Вряд ли эти стандарты в электронном варианте существуют.
Я не заморачиваясь объясняю женщине, что до 12 недель угрозу прерывания не лечат из-за того, того и она сама принимает решение. Были такие которые говорили: "плевать на то что будет больной ребёнок давай буду пить дюфастон, витамины, ещё чего нибудь- я так хочу" ну ладно, пусть пьёт, у меня совесть чиста, я всё объяснил. А биться головой о стену не надо, каждая новость проходит 3 этапа: 1) нет этого нельзя делать никогда 2) Да в этом что-то есть 3) Можно только так и никак иначе. Лет через несколько никто не вспомнит про дюфастон надо просто подождать.
С уважением Андрей Владимирович Алексеев