Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2004, 21:18
Zhivov Zhivov вне форума
Ветеран форума

Zhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемый AlexT,
Я бы не хотел продолжать эти нистатиновые обсуждения ибо вижу, что наши позиции очень близки. Спасибо за Ваше внимание и замечания.

Уважаемая Aminazinka,
Рубрика "разное" создана для дискуссий на любые темы, включая на мой взгляд и политические. Более того, надеюсь, что Вы не будете отрицать тот факт, что человек исповедующий и разделяющий сатанинское учение и изуверские подходы тов. джугашвили вряд ли может вообще в полном смысле этого слова проявлять гуманизм по отношению к больному, лечить страждущего в полной мере. Товарищ Дзинтар Васильевич очень хорошо раскрылся, когда сказал, что понимает и поддериживает репрессии (читай убийство) членов семьи "врагов народа", дабы они не размножались. Или Вы опять скажите, что подобные высказывания и идеология человека в белом халате не имеюи никакого отношения к больному и лечебному процессу? Вы, как психиатр и наверное клинический психолог, должны лучше меня знать, что человек система целостная и в нем не могут существовать отдельно профессиональные знания и политические убеждения. Я убежден на все 200%, что врач и сталинист совершенно несовместимые понятия. Это все равно что до обеда работать врачом, а после обеда подрабатывать палачом в какой нибудь тюрьме. Невозможно одновременно ненавидеть людей настолько, чтобы оправдывать чем угодно массовые убийства и посадки без суда и следсвия и любить ЧЕЛОВЕКА настолько, чтобы работать врачом. лечить страждущего с полной отдачей и самопожертвованием. Для меня сталинизм не просто историческое упоминание, это вполне конкретное кладбище вполне конкретных абсолютно ни в чем не повинных людей. Если бы Вы встретили врача, который бы оправдывал Холакост и какой угодно другой геноцид, пусть и во имя "великих" идей или построенного Днепрогэса и человека в космосе, Вы бы тоже с легкостью отделили в нем политических "мух" от профессиональных "котлет"? Я так не могу. Считаю, что Вы и Ваши сторонники глубоко ошибаетесь. Врачи смогут стать грамотнее, богаче во всех отношениях и счастливее, а больные здоровее и опять же богаче и счастливее только в условиях свободы, которую не гоже марать сажей сталинизма, фашизма и прочих совсем не исторических, а живущих сегодня и владеющих умами многих безумцев мерзких античеловеческих идеологий.

А Владлен ушел просто потому, что при виде врача-сталиниста он, как и любой вменяемый и свободный человек свободной страны просто перестает общаться с подобным субъектом, сторонясь его как прокаженного. Вы и мы просто еще не вполне свободные люди и не вполне очухались от совковых идеалов. Поэтому такую идиосинкразию сталинисты у некоторых из нас не вызывают.