Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2004, 21:06
YuriTop YuriTop вне форума
Заслуженный участник

YuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYuriTop этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ответ лично Живову

Уважаемый господин-коллега Живов. вы привели трогательный пример разговора со старым колхозником, что же это его мнение. Хочу Вам сообщить, что имею такой же источник в лице здравствующих бабушек и деда (фронтовиков, кстати). Историй я наслышался всяких. И репрессированные были, и еще многое. Но их версия событий значительно расходится с официальной. И рассказы деда про зверства незалежних на западной украине. И рассказы о том, как эстонцы резали наших и еще много всякого. А уж про юность и зрелость нашего первого президента наслышан еще более того (мой дед со стороны отца был профессор в УПИ).
Я не понимаю вашей озлобленности и еще более не понимаю элементарного хамства с вашей стороны. Я вашу фамилию не коверкал и не старался оскорбить словесно. Хотя наверное сам виноват. Ведь зарекся участвовать в политдискусиях.

Демократия это еще и умение слушать собеседника даже несмотря на то, что он говорит неприятные вещи. Ваша реакция на доводы Дзинтара и на мои тоже именно гнусно совковая.

P.S. Кстати фамилия моя Топорищев, о чем можно убедиться посмотрев профиль.