Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 17:52
Ruslan Ruslan вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 21 раз(а) за 21 сообщений
Ruslan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRuslan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRuslan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRuslan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRuslan этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Ya55 Посмотреть сообщение
Уважаемые участники форума и особенно врачи.
Я прокапала Тауфон. Что могу сказать. Стало НАМНОГО лучше, на правом глазу эта дрянь почти ушла. есть - пленочка такая небольшая, она тсала светлая и ощущение что рассосется.
На левом - стали поменьше, правда красноватые.
Кто-то из докторов говорил, что Тауфон не поможет, однако ситуация такая, что мои глаза выглядят теперь намного свежее. Даже по утрам - почти нет сети этих красных сосудов, раньше было - а работа и напряжение за компом те же самые.
Может быть будут еще какие-то рекомендации? (к врачу-то пойду сразу после того как вернусь с командировки, но это не скоро, а пока что можно поделать?)
С ув.
Эффект увлажнения глаза может присутствовать от любой нейтральной для глаза жидкости, т.е., если бы Вы закапывали физраствор - эфект был бы таким же (к сожалению, кратковременный). Вам рекомендовали специальные увлажняющие капли для купирования симптомов сухого глаза, который Вас на данный момент и мучает.

Комментарии к сообщению:
BASS одобрил(а):