Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2004, 23:02
Erohin S Erohin S вне форума Пол мужской
забанен

Erohin S
Уважаемая Aminazinka!

Цитата:
Сообщение от Aminazinka
В общении с коллегами и людьми, желающими войти в этот круг я привыкла называть вещи своими именами. Словоблудием могу смело назвать то, что Вы до сих пор написали на этом форуме. Любой мало-мальски квалифицированный и здравый психолог может похвалиться тем же, что Вы ставите себе в заслугу - лечением зависимых. Это не показатель эффективности. Это показатель умения заменять одну зависимость другой. Классифицировать состояния, если Вы намереваетесь общаться с врачами, придется. Потому что декларации уместны на митинге и упомянутом собрании, а не в общении между профессионалами. Вы забрели на тему профессионалов и пытаетесь рассказать, какое небо голубое... В этом не надо никого убеждать. Если Вы владеете методиками - описывайте методики, если можете привести факты - приводите факты... А общение лично со мной для Вас вовсе не является обязательным. Тем более, что я пока не вижу, чем конкретно Вы можете со мной поделиться... как и с другими коллегами. Так что смысл такого общения весьма умозрителен.
У каждого из нас своя реальность и своё отношение ко всему. Но для нормального общения необходимо учитывать стиль общения Вашего собеседника, в противном случае, будет правильным игнорировать Ваш стиль общение, а если не поможет, то и Вас как собеседника. Мы абсолютно свободные люди и любое посягательство на нашу свободу может не правильно истосковаться или ещё хуже, быть воспринято как насилие.

Я повторюсь, но ещё раз, напомню Вам : Я не претендую на Ваше признание, не прошу аттестовать меня или оценивать качества моего характера, тем более не прошу помощи. Я пользуюсь правом каждого участника этого форума, высказывать свободно, свою точку зрения.

Если я как-то мешаю Вам, прошу игнорировать мои сообщения, хотя я считаю себя достаточно миролюбивым и не конфликтным человеком.

Удивление вызывает, что столь умудрённый опытом Врач позволяет себе в общении с незнакомым человеком столько несдержанности и откровенной непочтительности.

Нажмите в четвёртый раз минус в моём рейтинге, я не обижусь на Вас, только не расстраивайтесь понапрасну.

В Интернете столько много людей, если нервничать по каждому несовпадению интересов, можно лишится душевного равновесия.

Прошу заранее прощенье, если мои слова огорчают Вас!

Ерохин Сергей – Целитель.

Комментарии к сообщению:
V. ZAITSEV одобрил(а):
Melnichenko не одобрил(а):