Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2004, 21:37
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 623 раз(а) за 560 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В общении с коллегами и людьми, желающими войти в этот круг я привыкла называть вещи своими именами. Словоблудием могу смело назвать то, что Вы до сих пор написали на этом форуме. Любой мало-мальски квалифицированный и здравый психолог может похвалиться тем же, что Вы ставите себе в заслугу - лечением зависимых. Это не показатель эффективности. Это показатель умения заменять одну зависимость другой. Классифицировать состояния, если Вы намереваетесь общаться с врачами, придется. Потому что декларации уместны на митинге и упомянутом собрании, а не в общении между профессионалами. Вы забрели на тему профессионалов и пытаетесь рассказать, какое небо голубое... В этом не надо никого убеждать. Если Вы владеете методиками - описывайте методики, если можете привести факты - приводите факты... А общение лично со мной для Вас вовсе не является обязательным. Тем более, что я пока не вижу, чем конкретно Вы можете со мной поделиться... как и с другими коллегами. Так что смысл такого общения весьма умозрителен.

Комментарии к сообщению:
Erohin S одобрил(а): Держитесь коллега..!!!
Melnichenko одобрил(а):