Спасибо за отклик. Простите за неосведомленность, а что такое АД? Меня направили на анализ крови : ТТГ и пролактин. И на УЗИ щитовидки. На ФСГ нет. Я их сделаю на следующей неделе. Просто врач считает, что к этому нет показаний. Физической нагрузки сейчас почти нет - сижу дома с ребенком. Но до этого при таком образе жизни я весила максимум 70 кг. Как только появлялась нагрузка то вес снижался до 60 кг. Дневник питания попытаюсь составить. Ем я сейчас когда сижу дома 1-2 раза в день. Когда работала, то раз в день. В основном это гарнир - картофель, рис, гречка. Мясо ем редко, курицу чаще, но тоже не каждый день. Копчености ем тоже не каждый день, ну грамм 200 в неделю. Конечно, в праздники этот рацион увеличивается, но потом наступают разгрузочные дни, и даже не специально, аппетит у меня пониженный. Единственное, моя слабость это сладкое, не могу без него. Ем практически каждый день, хотя бывает не ем неделями. Но не торт в день, конечно, а грамм 100-200. Но это, по-моему, как раз на 70 кг и тянет. но ни как ни на 100. И пью очень много, от трех до пяти литров в день выпиваю.
|