Цитата:
Сообщение от YuriTop
Не собираюсь вмешиваться дискуссию и обсуждать ваши методики. Однако простите, вы написали, что занимаетесь этим 13 лет. А чем вы занимались до этого? Т.е. потомственный ли вы целитель или...?
Просто здесь медицинский форум. А как говорится в чужой монастырь....
Наши участники не скрывают свое образование и род деятельности.
|
Я не потомственный целитель, не встречал потомственных целителей. Когда мне исполнился 21 год, я встретил Человека, не имеющего не какого медицинского образования, который помогал людям выздоравливать, не называл себя врачом, говорил что он целитель. До той поры, не к медицине, не к врачеванию, не к целительству, отношения не имел и представить себе не мог, что буду более трёх лет, впроголодь, абсолютно бесплатно помогать людям в самых трудных и запутанных проблемах. С начала я наблюдал за ним, видел благодарных людей и перемены их физического и духовного здоровья, потом начал помогать и учится у него. Я нашёл свой смысл в жизни, и благодарен этому человеку!
Он мне как-то сказал: Сергей, я не врач, я пользуюсь своим правом по рождению, помогать людям и на это мне не каких дипломов не надо, это моё естественное право.
Я считаю, что он прав.
Я считаю что, Целительство – это одно из фундаментальных направлений в медицине, её истоки.
Крайне расточительно разбрасываться практическим опытом, необходимо делится информацией, не забывая об уважении и корректном отношении, друг к другу.
У онкологических больных с выведенной стомой, после операции, возникают проблемы с приёмом пищи, организм её начинает отвергать, я знаю, как кормить больного и это не волшебство и не магия, а практическая медицина!
Ерохин Сергей – Целитель.