Цитата:
Сообщение от opto_dive
"Подскажите, что это может быть и как бороться?
Печень и ЖКТ проверяла, поджелудочную – все хорошо, постоянно для профилактики еще пью сироп шиповника, ем дрожжи, витамины. Зрение снижено -3,5 на оба глаза.
Сейчас капаю Визин – он эти пленки не убирает, но воспаление снимает. Но не будешь же его капать постоянно?"
- Скажите, кто рекомендовал Визин? Он не снимает воспаление, в большей степени обладает сосудосуживающим эффектом, перечитайте инструкцию. Я вообще против такого применения (ИМХО высказанное ранее). Какие витамины? Была ли аллергия на препараты, пищевые компоненты и т.д.? Какой корекцией пользуетесь? Попробуйте капать Тауфон 4% - в один глаз, во второй Визин в течении 5-7 дней, если остался, нет - тогда не покупайте.
Чтобы Вы улубнулись и может прислали фото!) [ Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] там и другие картинки. попробуйте сфотографировать через какое-либо увеличительное стекло "как в детстве".
|
Огромное спасибо!
про воспаление я имела в виду что краснота сходит именно ввиду сосудосуживающего эффекта - вы правы.
куплю тауфон, спасибо!
коррекция- гимнастика по Норбекову - восстанавливала до 100% , потом обленилось и оно снова снизилось...а на работе - очки на -1. А так - вроде бы не нужны мне очки на улице, все вижу кроме надписей далеко расположенных и черт лица у навстречу идущих людей.
кроме тауфона что-то можете рекомендовать? из народных средств? не закидывайте камнями, я понимаю что форум офиц.медицины, но все же - в качестве вспомогательной терапии?
дрожжи пью с вит. С, БАД - стрикс, витамины пила витрум.