Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2004, 13:55
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Хм, коллеги!
Поскольку до мордобоя уже дошло, терять в общем нечего... Позволю только маленькое уточнение. Мы все, за исключением Галины Афанасьевны, рассуждаем сейчас о том, что читали или слышали от других. Оттепель и Брежневское уныние в данном случае несколько не та ситуация... А Галина Афанасьевна (если я правильно прикинула возраст) застала Сталина живым... ЗНАЕТ, О ЧЕМ ГОВОРИТ... Поэтому ее позиция мне понятна. Теоретические рассуждения о чужих смертях, из чьих бы уст они не исходили и каким оттенком не были бы окрашены, остаются только рассуждениями. Поэтому миротворчество Галины Афанасьевны полностью поддерживаю. И еще потому, что живым позволительно фантазировать и морализаторствовать... Соверщенно не факт, что участники данного спора во главе с тов. Onkolog действительно понимают, о чем идет речь. Судя по животному страху моей бабушки перед портретом уже мертвого Сталина, нам их жизни и опыта не понять... Говорить о сталинизме и пережить его - разные вещи. А шовинизм бывает не только красно - коричневый... Это меня печалит гораздо больше чьих - то конкретных идей.