Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2004, 07:32
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,360 раз(а) за 33,420 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мои неудачные миротворческие акции заставляют обдумывать письмо Кофи Анану - я просто чувствую какие-то родственные флюиды -тоже ведь мужику несладко приходится ..
Но у Владлена , чей уход для меня очень неприятен , промелькнула очень интересная мысль об "ИСПОЛЬЗОВАНИИ " . А это уже новая тема - а почему мы вообще тратим БЕСЦЕННОЕ время на разговоры друг с другом ? Что мы получаем и что теряем ?Это надо спрашивать - или можно не обсуждать ?

Комментарии к сообщению:
E.E. Studentsov одобрил(а):
Aminazinka одобрил(а):