Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2004, 04:44
Alexei Alexei вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Alexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Спасибо большое Евгений Евгеньевич и Hard!
Каждый имеет право иметь свою точку зрения и СВОБОДНО ее высказывать. Соглашаться или нет - личное дело каждого. И мне неприятно, что спор перерастает в ссору. Это еще раз приводит к развалу того немного, что есть. Давайте лучше на медицинские темы. В политике и в футболе каждый разбирается лучше всех.

Мне Онколог ценен как создатель Русской Онкологической Сети и как единственный, известный мне, здравомыслящий Онколог в Рунете и как модератор раздела Русмедсервера. И пусть он не соответсвует стандартам 2005 года. И я уважаю то, что он отстаивает свои взгляды и в столь неприятной беседе, и пусть я с ними и не согласен.

Только вместе мы сможем что-то сдвинуть\изменить, по одиночке нет. Давайте дружить господа. Ваш спор ничего не изменит в стране.

Я верю, что все будет хорошо.

Комментарии к сообщению:
Onkolog одобрил(а): за позицию ))
E.E. Studentsov одобрил(а):