Цитата:
Сообщение от Melnichenko
... по Гамбургскому счету - значит еще и по по делам , не по словам . И НЕ может пренебрежительно отнестись к коллеге -врачу , она , между прочим , не в Брянске живет , а ведь московская прописка - не заслуга - кредит , и его надо отрабатывать.
|
То что московская или ленинградская прописка это не заслуга, ясно всем нормальным людям.И никакой это не кредит. Институт прописки придуман Онкологами.Это обычное нарушение прав человека.Его не надо отрабатывать, его надо ликвидировать, как и многие другие унизительные для свободных людей вещи, столь любимые и удобные для некоторых в России.В этом смысле я не вижу никакой принципиальной разницы между Брянском и Москвой.В Брянске живут такие же свободные люди, как в любом другом месте Земли.
Повторяю, я очень разочарован Вашей беспринципностью, Галина Афанасьевна. Девочка, которая была влюблена в Лунина мне очень нравится. Жаль, что бабушка предпочитает коллегу-сталиниста.
Здесь, я думаю, самое время откланяться. Ничего не поделаешь, телевизор я смотрю...
Надеюсь, что нас вам больше не получится использовать.
Как правильно сказал Сенека в своих письмах к Луцилию:
"Все у нас, Луцилий, чужое, одно лишь время наше. Только время, ускользающее и текучее, дала нам во владенье природа, но и его кто хочет, тот и отнимает. Смертные же глупы: получив что-нибудь ничтожное, дешевое и наверняка легко возместимое, они позволяют предъявлять себе счет; а вот те, кому уделили время, не считают себя должниками, хотя единственно времени и не возвратит даже знающий благодарность."
Для желающих мой адрес: [
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Если захотите посетить Израиль, напишите, буду рад встретить. Онколога приглашаю лично.Уверен, ему понравится. Для таких у нас даже Красное море есть.