Цитата:
Приведите эти примеры плз. Где и когда диктатура и несвобода осчастливила человечество, привела большинство жителей каких-либо стран к процветанию?
|
А при чем тут "несвобода"? Как всегда мухлюем. Ну да мы привыкли к дерьмократическим штучкам. Диктатуры, приведшие к процветанию стран (навскидку): Ленин/Сталин. Пиночет. Дэн Сяопин.
Цитата:
Полагаю, что люди оправдывающие в своем сознании массовые расстрелы и посадки в лагерь 500 человек одной подписью без суда...
|
Уже приводил настоящие цифры. Надоели дерьмократические мифы.
Цитата:
Мои воззрения и принципы почерпнуты отнюдь не только из тех источников, которые Вы перечислили. В отличие от Вас, я имел счастье видеть своими глазами разницу между обществом свободным и несвободным.
|
Т.е., то, что я перечисли + собственные наблюдения. Я не сомневался.
Цитата:
Советую в качестве первого урока сесть на машину и пересечь границу России и Финляндии.
|
Н-да, увы. Если бы после смерти Сталина не извратили его имперскую идею, было бы все наоборот.
Цитата:
Людям Ваших убеждений везде мерещаться войны, враги и диверсии.............
|
Чего это мерещятся? Ничего подобного. А.В. Живов - явный враг, ждущий прихода НАТО. И ничегошеньки не мерещится, это факт.
Цитата:
Размер любых пособий любым нуждающимся отражает всего лишь степень богатства государства.....
|
Что за бред? Детское пособие - 70 рублей, а Абрамович покупает "Челси". Вы просто слепой или из принципа?
Цитата:
...и его готовности заботиться об этих нуждающихся.
|
О том и говорю. Это и есть маркер для правительства. Именно потому за Путина не голосовал.
Цитата:
Чтобы пособия росли, страна и ее экономика должны богатеть. Возвращаю Вас к историческим примерам. Так какие страны мира входят в чило самых богатых?
|
И что из того? Пусть Россия исчезает?
Не умаляйте своих достоинств.
Цитата:
К ЛСД отношения не имею. Биде пользуюсь с удовольствием, чего и Вам желаю.
|
Всегда напрямую понимаем или только когда выгодно?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Цитата:
Ну а уменьшение численности Россиян связываю только с бедностью нашей страны.
|
Ну, просветитесь тогда. Размещено, кстати, на сайте В. Леонова "Биометрика" -
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] и
Цитата:
Мне лично эта выборка как то ближе.
|
Оп-ля! Репрезентативности нет, но все равно ближе? А как же принципы доказательности? Ну-ну.
Цитата:
Я не знаю что такое "пиндык". Даже в "Огоньке" об этом не писали.
|
Ну, не все коту масленица. Просвещайтесь -
Цитата:
...Новые члены НАТО хотят стабильного и безопасного развития....
|
И не сомневаюсь в этом. За наш счет.
Александр ЗИНОВЬЕВ, писатель, ученый-социолог. Из интервью журналу "Российская Федерация сегодня", №18, 2000.
"…Глобальное сверхобщество планирует России судьбу бастиона антикоммунизма в борьбе против коммунистического Китая. Мне в беседах с западными коллегами не раз приходилось слышать, что Вашингтону война с Китаем обойдется в 30-50 миллионов русских. И это не шутка. Они ж не будут воевать своими руками. Поэтому сейчас им нужно прибрать к рукам Российскую армию, реформировав ее в подразделение НАТО… Мы Германию победили в значительной мере за счет мобилизации советской системой лучших мозгов. Я бы сказал, победил советский десятиклассник. Мы не только кровью, но и мозгами выиграли эту войну! От мозгов прежде всего зависит наше будущее. А сейчас происходит грабеж и разбазаривание интеллектуальных ресурсов, сейчас Россия поставляет лучшие мозги Западу…"
Цитата:
Я пока еще не встречал ни одного американца или немца и мн. прочих, который бы всерьез рассуждал об аггресивных планах своей страны в отношении России.
|
При чем здесь немцы? Вопрос лишь об американцах. А то, что не встречали - так не та том уровне вращались, где такие решения принимают.
И еще.
Цитата:
ну не могу пройти мимо сталиниста, особенно в белом халате
|
Он-то работает в силу долга и призвания, ибо простой гражданин своей страны. А то, что государство плохо оценивает, так это минус правительству, а не ему.
А вот о других есть цитатка из другой ветви:
Цитата:
Комментарии сторонних специалистов противоречат политике данного форума (андрология), поскольку целью его считается профессиональная консультация потенциальных пациентов
|
Ох уж эти дерьмократы в белых халатах, консультирующие с улыбкой и одномоментным пошариванием в кармане пациента.