Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2004, 02:09
Onkolog Onkolog вне форума
Кандидат в ветераны форума

Onkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Приведите эти примеры плз. Где и когда диктатура и несвобода осчастливила человечество, привела большинство жителей каких-либо стран к процветанию?
А при чем тут "несвобода"? Как всегда мухлюем. Ну да мы привыкли к дерьмократическим штучкам. Диктатуры, приведшие к процветанию стран (навскидку): Ленин/Сталин. Пиночет. Дэн Сяопин.
Цитата:
Полагаю, что люди оправдывающие в своем сознании массовые расстрелы и посадки в лагерь 500 человек одной подписью без суда...
Уже приводил настоящие цифры. Надоели дерьмократические мифы.
Цитата:
Мои воззрения и принципы почерпнуты отнюдь не только из тех источников, которые Вы перечислили. В отличие от Вас, я имел счастье видеть своими глазами разницу между обществом свободным и несвободным.
Т.е., то, что я перечисли + собственные наблюдения. Я не сомневался.
Цитата:
Советую в качестве первого урока сесть на машину и пересечь границу России и Финляндии.
Н-да, увы. Если бы после смерти Сталина не извратили его имперскую идею, было бы все наоборот.
Цитата:
Людям Ваших убеждений везде мерещаться войны, враги и диверсии.............
Чего это мерещятся? Ничего подобного. А.В. Живов - явный враг, ждущий прихода НАТО. И ничегошеньки не мерещится, это факт.
Цитата:
Размер любых пособий любым нуждающимся отражает всего лишь степень богатства государства.....
Что за бред? Детское пособие - 70 рублей, а Абрамович покупает "Челси". Вы просто слепой или из принципа?
Цитата:
...и его готовности заботиться об этих нуждающихся.
О том и говорю. Это и есть маркер для правительства. Именно потому за Путина не голосовал.
Цитата:
Чтобы пособия росли, страна и ее экономика должны богатеть. Возвращаю Вас к историческим примерам. Так какие страны мира входят в чило самых богатых?
И что из того? Пусть Россия исчезает?
Цитата:
Токовать не умею.
Не умаляйте своих достоинств.
Цитата:
К ЛСД отношения не имею. Биде пользуюсь с удовольствием, чего и Вам желаю.
Всегда напрямую понимаем или только когда выгодно? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Цитата:
Ну а уменьшение численности Россиян связываю только с бедностью нашей страны.
Ну, просветитесь тогда. Размещено, кстати, на сайте В. Леонова "Биометрика" - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] и [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Цитата:
Мне лично эта выборка как то ближе.
Оп-ля! Репрезентативности нет, но все равно ближе? А как же принципы доказательности? Ну-ну.
Цитата:
Я не знаю что такое "пиндык". Даже в "Огоньке" об этом не писали.
Ну, не все коту масленица. Просвещайтесь - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Цитата:
...Новые члены НАТО хотят стабильного и безопасного развития....
И не сомневаюсь в этом. За наш счет.
Александр ЗИНОВЬЕВ, писатель, ученый-социолог. Из интервью журналу "Российская Федерация сегодня", №18, 2000.
"…Глобальное сверхобщество планирует России судьбу бастиона антикоммунизма в борьбе против коммунистического Китая. Мне в беседах с западными коллегами не раз приходилось слышать, что Вашингтону война с Китаем обойдется в 30-50 миллионов русских. И это не шутка. Они ж не будут воевать своими руками. Поэтому сейчас им нужно прибрать к рукам Российскую армию, реформировав ее в подразделение НАТО… Мы Германию победили в значительной мере за счет мобилизации советской системой лучших мозгов. Я бы сказал, победил советский десятиклассник. Мы не только кровью, но и мозгами выиграли эту войну! От мозгов прежде всего зависит наше будущее. А сейчас происходит грабеж и разбазаривание интеллектуальных ресурсов, сейчас Россия поставляет лучшие мозги Западу…"

Цитата:
Я пока еще не встречал ни одного американца или немца и мн. прочих, который бы всерьез рассуждал об аггресивных планах своей страны в отношении России.
При чем здесь немцы? Вопрос лишь об американцах. А то, что не встречали - так не та том уровне вращались, где такие решения принимают.
И еще.
Цитата:
ну не могу пройти мимо сталиниста, особенно в белом халате
Он-то работает в силу долга и призвания, ибо простой гражданин своей страны. А то, что государство плохо оценивает, так это минус правительству, а не ему.
А вот о других есть цитатка из другой ветви:
Цитата:
Комментарии сторонних специалистов противоречат политике данного форума (андрология), поскольку целью его считается профессиональная консультация потенциальных пациентов
Ох уж эти дерьмократы в белых халатах, консультирующие с улыбкой и одномоментным пошариванием в кармане пациента.