Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2004, 23:57
Zhivov Zhivov вне форума
Ветеран форума

Zhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Пока что у истории примеры с точностью до наоборот.
Приведите эти примеры плз. Где и когда диктатура и несвобода осчастливила человечество, привела большинство жителей каких-либо стран к процветанию?

Цитата:
Заметно, что задумываться приходится редко. Очень заметно. Все воззрения и принципы почерпнуты из телевидения, "Огонька", "Совершенно секретно" и прочей плесени. Разжевано и вложено. Это и есть классический результат информационно-психологической войны
Полагаю, что люди оправдывающие в своем сознании массовые расстрелы и посадки в лагерь 500 человек одной подписью без суда, следствия и адвокатов вряд ли вообще способны задумываться. Мои воззрения и принципы почерпнуты отнюдь не только из тех источников, которые Вы перечислили. В отличие от Вас, я имел счастье видеть своими глазами разницу между обществом свободным и несвободным. Советую в качестве первого урока сесть на машину и пересечь границу России и Финляндии.

Людям Ваших убеждений везде мерещаться войны, враги и диверсии. Без этого нельзя оправдать тотального душегубия диктаторов, включая вашего идейного отца. Его тезис об обострении классовой борьбы надеюсь помните. Так вот за ним последовало создание троек. отмена многих следственных и процессуальных процедур и пр. Посадить и отправить на тот свет можно было простым росчерком пера соотвествующих "товарищей".

Цитата:
Вообще-то я говорил о детских пособиях, что является очень показательным маркером нынешней власти. Да и любой власти вообще. Особенно показательно на фоне уменьшения количества россиян по миллиону в год. Но когда глухарь токует, то он ничего не слышит. А и услышит - не поймет, ибо "что за жизнь без ЛСД и биде".
Размер любых пособий любым нуждающимся отражает всего лишь степень богатства государства и его готовности заботиться об этих нуждающихся. Чтобы пособия росли, страна и ее экономика должны богатеть. Возвращаю Вас к историческим примерам. Так какие страны мира входят в чило самых богатых? Токовать не умею. К ЛСД отношения не имею. Биде пользуюсь с удовольствием, чего и Вам желаю. Ну а уменьшение численности Россиян связываю только с бедностью нашей страны.

Цитата:
По счастью, участники ДК не являются репрезентативной выборкой общества в целом...
Мне лично эта выборка как то ближе.

Цитата:
Ну это полный пиндык. Лучше быть трижды сталинистом, чем иудой.
Я не знаю что такое "пиндык". Даже в "Огоньке" об этом не писали. Опять же я Вам в который раз советую поехать на Запад и посмотреть в глаза своим "врагам". К сожалению Россия любому среднестатистическому жителю Западной Европы и США кажется по прежнему дикой страной с непредсказуемым и малопрогнозируемым развитием. Это же мнение разделяют и наши бывшие "братские народы", включая даже украинцев. Запад больше всего обеспокоен сохранением своего благополучия и меньше всего хотел бы кого-то завоевывать. Новые члены НАТО хотят стабильного и безопасного развития и не хотят повторения аннексий Советским Союзом Прибвлтики или части Финляндии (тоже дело рук Вашего любимца). Я пока еще не встречал ни одного американца или немца и мн. прочих, который бы всерьез рассуждал об аггресивных планах своей страны в отношении России. Если верить Вам, то таких как Вы ненавистников Западных стран в России много. Так кто от кого должен защищаться?