Цитата:
Да только еще раз напомню, что диктаторы и свертывание демократии всех и вся приводили только к горю, нищете, смерти и вырождению
|
Пока что у истории примеры с точностью до наоборот.
Цитата:
мне никогда даже в голову не приходило задумываться о размере каких то там госпособий
|
Заметно, что задумываться приходится редко. Очень заметно. Все воззрения и принципы почерпнуты из телевидения, "Огонька", "Совершенно секретно" и прочей плесени. Разжевано и вложено. Это и есть классический результат информационно-психологической войны.
Цитата:
что полагаются разного рода немощным (инвалиды, пенсионеры и пр.).
|
Вообще-то я говорил о детских пособиях, что является очень показательным маркером нынешней власти. Да и любой власти вообще. Особенно показательно на фоне уменьшения количества россиян по миллиону в год. Но когда глухарь токует, то он ничего не слышит. А и услышит - не поймет, ибо "что за жизнь без ЛСД и биде".
Цитата:
И еще. слава Богу, большинство участников ДК Ваших сталинистских пристрастий не разделяет. И это вселяет оптимизм
|
По счастью, участники ДК не являются репрезентативной выборкой общества в целом, так что у меня другие поводы для оптимизма.