Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2004, 23:04
Zhivov Zhivov вне форума
Ветеран форума

Zhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Но А.В. Живов - голый практик, и он-то точно знает где нужно быть в данный исторический период и каких воззрений придерживаться.
Неправда по сути. Я, во-первых, никакого отношения к единороссам не имею и их воззрений. которых поросту нет, соотвественно не разделяю. Во-вторых замечу, что знаком с многими людьми, которые играют совсем не последнюю роль в сегодняшней российской политике. Некоторые из них были моими пациентами, с некоторыми просто знакомили на разного рода встречах. Я действительно хорошо представляю что сегодня надо делать для того, чтобы быть в фаворе у "великих и могучих". Но я не делаю этого (кстати поэтому живу несколько хуже в материальном смысле чем мог бы) по той простой причине, что понимаю - они ведут страну совсем не в ту степь. Попросту те, кто сегодня управляют страной не слишком далеко оторвались от Вас, Дзинтар Васильевич. Сегодняшняя идеология власти (если таковая и имеется) все еще представляет собой не до конца смытый осадок советизма или как минимум постсоветизма. В стране нет свободы и независимости в необходимом объеме, а "басманные суды" не так уж далеко ушли от сталинских троек, театра только в них побольше вот и все. И пока мы не поймем, что НАТО нам не враг, а все виды человеческой свободы условие №1 для экономического процветания (законопослушность - условие №2) - Брянск останется нынешним Брянском (хотя Москва и Питер ну совсем не идеал), а мы все будем сползать вниз.

Галина Афанасьевна,
Понимая прекрасно, что крайности с обоих фронтов соединяются, ну не могу пройти мимо сталиниста, особенно в белом халате. Вероятно со временем это пройдет. Но только при условии, что в нашей стране будут побеждать либеральные идеи и сталинщина не будет представлять реальной угрозы выживания нашей страны. Пока же сползание России к фашизму и сталинизму, к сожалению, вполне реально и я считаю, что позволять расцветать всем цветам рановато. Это в Америке хорошо. Там психа-коммуниста все равно никто не слышит, потому что коммунизм воспринимается 9/10 населения как бред. Николай II тоже либеральничал с большевиками. Чем это закончилось, мы все прекрасно знаем.