Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2004, 17:27
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,336 раз(а) за 33,396 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемые коллеги !
Меньше всего я претендую на мудрость - я претендую лишь на прагматизм ( повторюсь - как самая старшая , увы , из присуствующих здесь ..) . Благодаря беседам с Алексеем Викторовичем я очень многое узнала о современной андрологии и урологии - и это важно для моих больных ( а уж личные советы по конкретным больным неоценимы ) , Евгений Евгениевич и Яна невероятно помогли нам в очень важных разделах дискуссий , а на Янину помощь мы рассчитываем и при подготовке 3 Конгресса по тироидологии , чудесно , что Владлен и Алекс тратят так много времени на тесты - они великолепны и существенно всех нас обогатили .
Вы засмеетесь , может быть , Алексей Викторович , если я скажу , что текстуально ВАши доводы, адресованные ко мне , практически идентичны тем , что приводил мой отец в конце 60-х -начале 70-х , возмущаясь моей дружбой с диссидентами ( а я была достаточно близка в ту пору к новомирским кругам ) и моим категорическим отказом от вступления в КПСС ?
Боюсь ли я своих неполиткорректных выступлений , дорогой Дзинтар Васильевич ?
Давайте проведем эксперимент ....
А доказательная медицина никакого отношения к коррумпированности не имеет - меня передергивает , когда боссы всуе произносят слова "доказательная медицина" , но ведь не единственные же это слова , всуе произносимые . Никакой разницы между доказательной медициной и нормальной научной методологией вкупе со здравым смыслом нет .

Комментарии к сообщению:
Onkolog одобрил(а): За неполиткорректность :-)))