Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 09:11
AlexGold AlexGold вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 584 раз(а) за 482 сообщений
AlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Julia106 Посмотреть сообщение
Возможно, я чего-то недопонимаю, но разве нистагм не есть проявление в какой-то степени судорожной активности?
Даже если считать нистагм проявлением в какой-то степени судорожной активности (насколько я знаю, это не так), то она не явлется противопоказанием к вакцинации. Противопоказанием являются тяжелые прогрессирующие заболевания центральной нервной системы. Нистагм к таковым не относится.

Цитата:
разве компоненты той же Инфанрикс не проникают гемато-энцефалический барьер?
Мне неизвестны данные о том, что компоненты Инфанрикс проникают через ГЭБ.

Цитата:
Не скажется ли это на нашем зрении, за каждую единицу которого мы должны бороться!
Я не встречал данных о том, что вакцинация против дифтерии-столбняка-коклюша каким-то образом может сказываться на зрении. Никаких биологических предпосылок для такого рода гипотез я не вижу.