Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2004, 00:40
Zhivov Zhivov вне форума
Ветеран форума

Zhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZhivov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
За что Вы, Дзинтар Васильевич, называете Сосо Джугашвили "великим гигантом"? За создание ГУЛАГа и концлагерей для своих соотечественников? За то, что в этих лагерях сгинули десятки миллионов наших сограждан, единственной виной которых было то, что они попадали в ежовско-бериевские разнарядки на отсид и отстрел? А сколько талантливейших людей покинуло страну глядя на весь это беспредел, а сколько людей навсегда ее прокляло? И за это он тоже "гигант"? Я вот не понимаю, люди которые считают сталина великим гением, они кто каннибалы или мазохисты? Или может если Вашу семью, Дзинтар Васильевич, пронесло мимо ГУЛАГа так Вам непочем горе и страдание миллионов других. Мою семью, например, сталинщина задела только по касательной (чуть не посадили на 3 года моего отца, в то время 16-летнего мальчишку за опоздание на работу на 5 минут по причине задержки поезда). А вот семью моего учителя ГУЛАГ поразил в самое сердце. Его мать погибла на поселениях под Красноярском в начале 50-х, сам он и его отец еле выжили. И все только потому что их фамилия была Фришер и что его отец, когда коммуноподонки захватили Ригу, имел такую наглость возразить офицеру НКВД, который решил его с семьей и 3-х летним ребенком просто вышвырнуть на улицу из принадлежавшего ему дома. Дааа, онколог-сталинист это страшно. Просто противопоказано категорически. Официально заявляю Вам, что больше в Ваших интернет-проектах никакого участия принимать не буду (хотя и раньше в них особенно и не активничал). Есть вещи, которые мне в людях глубоко противны и делают для меня общение с этими людьми невозможным. Одна из них любовь к тиранам и преклонение перед каннибалами и убийцами ни в чем не повинных сограждан. Для меня сталин может сравниться только с полпотом. Ибо гитлер куда "моральнее" сталина (если вообще о чикотило вселенского масштаба так можно говорить). Ведь он из своих соотечественников массово уничтожал только евреев. Сталин же устроил массовый геноцид всех народов России. Как можно это животное считать гигантом, в моей голове не укладывается.

Комментарии к сообщению:
Vladlen одобрил(а):