За что Вы, Дзинтар Васильевич, называете Сосо Джугашвили "великим гигантом"? За создание ГУЛАГа и концлагерей для своих соотечественников? За то, что в этих лагерях сгинули десятки миллионов наших сограждан, единственной виной которых было то, что они попадали в ежовско-бериевские разнарядки на отсид и отстрел? А сколько талантливейших людей покинуло страну глядя на весь это беспредел, а сколько людей навсегда ее прокляло? И за это он тоже "гигант"? Я вот не понимаю, люди которые считают сталина великим гением, они кто каннибалы или мазохисты? Или может если Вашу семью, Дзинтар Васильевич, пронесло мимо ГУЛАГа так Вам непочем горе и страдание миллионов других. Мою семью, например, сталинщина задела только по касательной (чуть не посадили на 3 года моего отца, в то время 16-летнего мальчишку за опоздание на работу на 5 минут по причине задержки поезда). А вот семью моего учителя ГУЛАГ поразил в самое сердце. Его мать погибла на поселениях под Красноярском в начале 50-х, сам он и его отец еле выжили. И все только потому что их фамилия была Фришер и что его отец, когда коммуноподонки захватили Ригу, имел такую наглость возразить офицеру НКВД, который решил его с семьей и 3-х летним ребенком просто вышвырнуть на улицу из принадлежавшего ему дома. Дааа, онколог-сталинист это страшно. Просто противопоказано категорически. Официально заявляю Вам, что больше в Ваших интернет-проектах никакого участия принимать не буду (хотя и раньше в них особенно и не активничал). Есть вещи, которые мне в людях глубоко противны и делают для меня общение с этими людьми невозможным. Одна из них любовь к тиранам и преклонение перед каннибалами и убийцами ни в чем не повинных сограждан. Для меня сталин может сравниться только с полпотом. Ибо гитлер куда "моральнее" сталина (если вообще о чикотило вселенского масштаба так можно говорить). Ведь он из своих соотечественников массово уничтожал только евреев. Сталин же устроил массовый геноцид всех народов России. Как можно это животное считать гигантом, в моей голове не укладывается.
|