Цитата:
Да, Дзинтар Васильевич. Мне очень жаль, что для Вас демократия (а значит и свобода экономическая и политическая) имеют некий ругательный или отрицательный смысл.
|
Не просто ругательный, а матерный, Алексей Викторович!!! Если хотите посмотреть на экономическую свободу, то почитайте книгу С.Ю. Глазьева, С.Г. Кара-Мурзы и С.А. Батчикова "Белая книга. Экономические реформы в России 1991-2001 гг.". В книге практически нет текста, одни графики и диаграммы. Если после этой книги у Вас останется хоть какое-то снисхождение к дерьмократам, то я буду крайне удивлен.
Цитата:
Остается только еще раз посоветовать Вам поехать и посмотреть житие-бытие в странах, где эта самая демократия дейтсвительно существует и реально работает
|
Съезжу, конечно, если будет возможность. Только не надо это житие-бытие приписывать демократии. Равно как не следует сравнивать Россию с другими странами, ее можно сравнивать только с Монголией и все. Все гораздо проще. Категорически рекомендую книгу Андрея Паршева "Почему Россия не Америка". Есть книга и посильнее - А.Г. Купцов "Земля - ёк". Там нет беллетристики, опять-таки таблицы, цифры, статистика и пр. Прочитав ее (не хотите читать сопровождающий текст, можете обдумать таблицы сами) поймете, что даже теоретически в России может НОРМАЛЬНО жить не более 40 миллионов человек.
И вообще, Алексей Викторович, чудится мне, что Вы так увлечены (да и загружены) своей работой, что аналитику последних лет пропустили.
Здесь только часть книг (около двух десятков ходят по рукам), которые я прочитал за последний год. Поверьте, Алексей Викторович, дурят нашего брата

)
Обращаю Ваше внимание на три книги в первом ряду слева - авторы их - профессора Лисичкин и Шелепин. Очень рекомендую Вам не пожалеть денег на их приобретение. Названия: "Третья мировая /информационно-психологическая/война", "Россия под властью плутократии" и "Глобальная империя зла". Купите, я плохого не посоветую.