Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2004, 23:08
Onkolog Onkolog вне форума
Кандидат в ветераны форума

Onkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOnkolog этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Да, Дзинтар Васильевич. Мне очень жаль, что для Вас демократия (а значит и свобода экономическая и политическая) имеют некий ругательный или отрицательный смысл.
Не просто ругательный, а матерный, Алексей Викторович!!! Если хотите посмотреть на экономическую свободу, то почитайте книгу С.Ю. Глазьева, С.Г. Кара-Мурзы и С.А. Батчикова "Белая книга. Экономические реформы в России 1991-2001 гг.". В книге практически нет текста, одни графики и диаграммы. Если после этой книги у Вас останется хоть какое-то снисхождение к дерьмократам, то я буду крайне удивлен.
Цитата:
Остается только еще раз посоветовать Вам поехать и посмотреть житие-бытие в странах, где эта самая демократия дейтсвительно существует и реально работает
Съезжу, конечно, если будет возможность. Только не надо это житие-бытие приписывать демократии. Равно как не следует сравнивать Россию с другими странами, ее можно сравнивать только с Монголией и все. Все гораздо проще. Категорически рекомендую книгу Андрея Паршева "Почему Россия не Америка". Есть книга и посильнее - А.Г. Купцов "Земля - ёк". Там нет беллетристики, опять-таки таблицы, цифры, статистика и пр. Прочитав ее (не хотите читать сопровождающий текст, можете обдумать таблицы сами) поймете, что даже теоретически в России может НОРМАЛЬНО жить не более 40 миллионов человек.
И вообще, Алексей Викторович, чудится мне, что Вы так увлечены (да и загружены) своей работой, что аналитику последних лет пропустили.

Здесь только часть книг (около двух десятков ходят по рукам), которые я прочитал за последний год. Поверьте, Алексей Викторович, дурят нашего брата )
Обращаю Ваше внимание на три книги в первом ряду слева - авторы их - профессора Лисичкин и Шелепин. Очень рекомендую Вам не пожалеть денег на их приобретение. Названия: "Третья мировая /информационно-психологическая/война", "Россия под властью плутократии" и "Глобальная империя зла". Купите, я плохого не посоветую.

Комментарии к сообщению:
alex_md не одобрил(а):
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: book1.jpg
Просмотров: 396
Размер:	48.0 Кб
ID:	402