Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2004, 01:35
Alexei Alexei вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Alexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Единственное, когда я должен, и я действительно так считаю, оказать помощь - это неотложная помощь... или угроза обществу... Только вот опять же государство предполагает, что я это делать буду за свой счет, ибо ничего для этого от государства я не имею. Как собственно для того, чтобы Вами заниматься, я должен за свои деньги покупать оснащение и одежду, тесты, книги, платить за образование. Ну да ладно...