Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2004, 01:35
Hard Hard вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 18 раз(а) за 13 сообщений
Hard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHard этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Artemij Okhotin
Не перестаю удивляться терпению (или вспыльчивости?) уважаемых мною докторов, которые все еще отвечают на реплики г-на Зайцева...
Полагаю, Вы, Артемий, просто не в силах пока побороть свой юношеский максимализм. С одной стороны, это конечно придает Вам энергии и остроты ощущений на данной стезе, но с другой, увы, толкает на безрассудные действия, которыми Вам, возможно и не предстоит гордиться впоследствии. Я веду речь о том, что Вам врядли придет в голову выкрикнуть слово "шарлатан", если на лекции Вы услышите, что Ваш профессор "запятнал" себя гомеопатией, акупунктурой или витаминотерапией. (Не стану вдаваться в детали такого торможения).
К тому же, профессия врача обязывает к определенным условностям в общении. А в дискуссии, перешедшей в брань, вина остается на том, кто "пролил первую кровь".
Прошу простить меня за нравоучения, но я не встречал в репликах Владимира Яковлевича прямых оскорблений в адрес оппонентов.

Комментарии к сообщению:
Alexei одобрил(а):
V. ZAITSEV одобрил(а): Спасибо!
Mikhail одобрил(а):