Цитата:
Если бы каждый получал только то, чего достоин, человечество давно вымерло бы (в том числе, увы, и врачи).
Раздражает то, что некоторые медики не любят пациентов, задающих вопросы и что-то знающих.
Хочется посоветовать пациентам: интересуйтесь, что и зачем хотят с вами сделать, и есть ли другие варианты.
|
Вымрем вряд ли, но жить с тараканами как Вы видите, можем... Хотя врачи, ИМХО, долго не живут... Раздражают, меня лично, пациенты, что-то требующие, как правило, что-то абсурдное... Между тем, заметьте, я Вам, пациентам, как правило, ничем не обязан. Занятие Вами носит больше характер хобби, увлечения, образа жизни, если хотите. Наше государство платит меньше, чем я трачу на дорогу, меньше, чем я трачу на питание... Книжки? Ваша страховая компания, которой Вы обычно прикрываетесь, оплачивает прием врача в размере 12 руб... Мне очень жаль и Вас, больных... Кстати, та "скорая через 40 мин", поверьте, приехала к Вам в первую очередь - пробки знаете ли... Дело в том, что должно работать 6 врачей, а работает только 2... и хорошо, если есть 2 медсестры. В общем, откройте глаза.
ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, что с Вами хотят делать, ПЛАТИТЕ, БЕРИТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои решения...