Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2004, 00:29
Alexei Alexei вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Alexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexei этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Если бы каждый получал только то, чего достоин, человечество давно вымерло бы (в том числе, увы, и врачи).
Раздражает то, что некоторые медики не любят пациентов, задающих вопросы и что-то знающих.
Хочется посоветовать пациентам: интересуйтесь, что и зачем хотят с вами сделать, и есть ли другие варианты.
Вымрем вряд ли, но жить с тараканами как Вы видите, можем... Хотя врачи, ИМХО, долго не живут... Раздражают, меня лично, пациенты, что-то требующие, как правило, что-то абсурдное... Между тем, заметьте, я Вам, пациентам, как правило, ничем не обязан. Занятие Вами носит больше характер хобби, увлечения, образа жизни, если хотите. Наше государство платит меньше, чем я трачу на дорогу, меньше, чем я трачу на питание... Книжки? Ваша страховая компания, которой Вы обычно прикрываетесь, оплачивает прием врача в размере 12 руб... Мне очень жаль и Вас, больных... Кстати, та "скорая через 40 мин", поверьте, приехала к Вам в первую очередь - пробки знаете ли... Дело в том, что должно работать 6 врачей, а работает только 2... и хорошо, если есть 2 медсестры. В общем, откройте глаза.
ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, что с Вами хотят делать, ПЛАТИТЕ, БЕРИТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои решения...

Комментарии к сообщению:
Artemij Okhotin не одобрил(а):