Я согласен с доктором Бондаревым. Антихелик с дипану - в помойку. Что касается хилак-форте, то именно для этого препарата не существует доказательств эффективности при эрадкикации, хотя имелись работы о некоторой пользе пробиотиков при эрадкиции. Так что принимать его или не принимать - на Ваше усмотрение. Я бы все-таки оставил кратность приема Санпраза 2 раза в день (по 40 мг на прием).
Так же я совершенно согласен с доктором, что амоксициллин и метронидазол - это не та комбинация которая Вам нужна. Нужен кларитромицин 500 мг 2 раза в день и амоксициллин 1000 мг 2 раза в день (иногда его заменяют метронидазолом). Курс лечения я бы рекомендовал не менее 10 дней. После курса эрадикации в срок от 4 до 12 недель - контроль эффективности эрадикации с помощью дыхательного уреазного теста с мочевиной, обогащенной изотопом С13 или С14 (не путать с дыхательными тестами с обычным изотопным составом мочевины, типа хелик-теста).
Диагноз дискинезия желчевыводящий протоков, судя по изложенной Вами информации, не доказан. Нет диагноза - нет и лечения. Описываемая Вами симптоматика не характерна для дискинезии желчевыводящих путей.