Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2004, 17:14
V. ZAITSEV V. ZAITSEV вне форума Пол мужской
забанен

V. ZAITSEV
Артемий!
Вообще-то, противно отвечать на такие выступления. Единственно, что хочу отметить, что перед тем, как подобное писать желательно, как минимум из себя что-то представлять. Я ни как не могу взять в толк, на чем гонор и самомнение Артемия то основывается? Зато, если его как-то заденешь – непомерная волна возмущений, обиды.

P.S. К слову, могли бы поберечь свое время. Раз вопрос о моих печатных работах Вас так волновал, подъехали, показал бы оттиски статей, в том числе, и в переводных журналах. А заодно и авторские свидетельства на изобретения, по которым получил не малые суммы вознаграждения, в том числе, и от «капиталистов».
Правда, большей частью, 70, 80 –тые, начало 90 годов прошлого века. Совмещать активное занятие наукой с моей нынешней деятельностью – сложно.

P.S.2
Не так давно получил в личной переписке от одного из самых уважаемых участников форума:
"Владимир Яковлевич,
Я лично очень высоко оцениваю вашу роль в ДК, вашу эрудицию и интеллигентность. Желаю Вам успехов. А может быть Вам хватит участвовать в бессмысленных спорах? Всеми участниками все уже много раз сказано, нового ничего нет. Я перестал не только участвовать в этих баталиях, но даже их просматривать".

Так кому верить?

Комментарии к сообщению:
Onkolog одобрил(а): Владимир Яковлевич, я давно болею за вас...