Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 20:08
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,390 раз(а) за 33,449 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Почему хотят стать врачом?
Глупые потому что - или родители глупы ...

Если человек не коммунист в 20 лет, он негодяй, если комунист в 40 - он глупец ( с) То же и о медицине - кто не хочет спасти человечество в 16 лет?

Боюсь, что разговаривая с пациентами мы как бы слышим их мысли : а вот я ( пациентка) была бы таким чудным врачом, таким внимательным , я бы эту книжку ( некий волшебный талмуд, где все про все написано ) прочла бы и по нему поступала бы.. И вообще я даже бабушке грелку дала как-то
Как говаривала бабушка моего мужа ( наивная была женщина ) "Галя , это так красиво - женщина в белом халате "
Терпела я недолго и смелую мысль, что в бриллиантах куда как милее , все- таки высказала

А вообще мы уже как-то говорили, пошли бы мы еще раз в мед или нет ..