Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 19:02
easl easl вне форума
Врач-инфекционист

Поблагодарили 5,263 раз(а) за 5,013 сообщений
easl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
PHP код:
А благодарность это совершенно отдельно и не деньги
Ира, разговор идет по кругу. Мы живем и работаем в совершенно разных социальных системах. При условии, что я за свои частные консультации буду выдавать чек и платить налог с заработанных средств, стоимость этой консультации для многих пациентов(не имеющего легальной работы, страховки или наследства) будет не по карману. При минимальной пенсии в 80$ платить врачу 50, с которых 18% налог, могут далеко не все.(Для сравнения 1кг мяса стоит 10-12, масла - 12$.) Цветы и талоны на книги мои дети не едят. Зарплата моей жены (судебно-медицинский лаборант-гистолог со стажем 15 лет) - 180$ и на трупном материале конфет не заработать.
В такой ситуации благодарность, выраженная в материальной форме - это средства на жизнь врачу, который должен работать по специальности, а не подрабатывать ночами немедицинским трудом.
Предложения?