Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 14:10
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Я бы вот хотела спросить у врачей, только честно , если пациент отблагодарил врача деньгами за лечение, меняется ли при этом отношение врача к пациенту, будет ли качественней оказана мед. помощь или это просто обязывает быть более внимательным и вежливым, но суть лечения не меняется?
От этого меняются ДВЕ вещи (это я как частнопрактикующий врач УЗИ говорю, а не как фтизиатр, фтизиатрической частной практики у меня нет, но есть работа врача УЗИ за государственную оплату в своей больнице):
- прием будет в удобное для пациента, а не для меня, время
- по возможности, в удобном для пациента месте (к примеру, врач УЗИ может приехать на дом).
Бесплатно - по предварительной записи, тем, кто на учете в нашем диспансере. Платно - через диспетчера медицинской частной организации.