Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2008, 16:18
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,336 раз(а) за 33,396 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Милая Ана, вы тролль или фанатик без медицинского образования?Или рекламный агент?

Вы правы, предлагая книги по запросу нашей респондентки, но надо не иметь образования медицинского, чтобы отвечать так , как Вы это делаете
Откуда такие прелестные сведения, о самородок?

( ЗЫ - все - таки у меня тоже гендерный шовинизм навыворот- ну никак не могу предположить , что подобные тексты могут исходить от мужчины, всегда как-то считаю этот пол ну хоть чуть - чуть способным к логике ) Идеализирую я их, мужчин,и даже не стану поправлять ошибку в определении пола автора великолепных гипотез