Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 23:00
boris71 boris71 вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 466 раз(а) за 459 сообщений
boris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеboris71 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Что ж...Забавно, но мне кажется, дискуссия переходит на уровень чего-то вроде спора, кто кому должен, например, водитель - пешеходу или наоборот. Действительно, когда сидишь в машине, начинаешь ругать пешеходов, когда выходишь - водителей. Когда я прихожу к врачам в неродную клинику/поликлинику и я - пациент, чего только не думаю. Когда сам сижу на приеме, то... не надо об этом. Там мало того, чего бы я осмелился обнародовать. Самое главное, то, что хочется и не реально, хотя... Помните у Стругацких в "Сталкере": "счастья для всех и пусть никто не уйдет обиженным".... Вот я о чем. Мы ведь, и пациенты и врачи, хотим как лучше. Беда только в том, что очень часто условия страны, в которой живем мешают работать. И здесь многое зависит от личностей. Начиная от главврача, заканчивая пациентом. И каждый выстраивает свою линию поведения и имеет на это право. Где лежит возможность консенсуса? Вот в чем дело и о чем хотелось бы услышать, почитать ваши мнения.