Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 13:06
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Eagleowl Посмотреть сообщение
Она еще лечится у Вас?
Я не участковый врач, у меня прием консультативный. Лечится, думаю, в поликлинике, получает инвалидность, ложится на курсы капельниц "подержать сердце" к хорошим врачам...
Цитата:
И после "поплакать" не поскакала писать жалобу и рассказывать всем какой Вы ужасный врач, человек?
Ну я ж не Захарьин, клюшкой по полу не стучал, стекол не был, не ругался... А душеспасительные беседы по поводу образа жизни входят в мои обязанности. Только тон беседы разный... для каждого.
Цитата:
Стараюсь не беспокоить лишний раз, по-этому ходила годы(!) с гипертонией и частыми кризами, а лечилась клофелином.
Ну вот это кстати о том, что к врачу надо ходить не "лишний раз", а строго тогда, когда действительно надо.