Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 10:03
Natalia N Natalia N вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 24 раз(а) за 22 сообщений
Записей в дневнике: 1
Natalia N этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNatalia N этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNatalia N этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNatalia N этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNatalia N этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNatalia N этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNatalia N этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNatalia N этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNatalia N этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Наталья П. Посмотреть сообщение
Это никого не интересует, а также не интересует, что она есть, на что живет, повышает свою квалификацию, одевается и обувается. Она ведь Гиппократу давала... Что такое жизнь какого то врача по сравнению с соплями своего пурзиньки.
Если честно, когда заболевает мой ребенок, мне абсолютно все-равно на что и как живет врач. Когда мы попадаем в стационар, я достану всех, от медсестры до зав. отделения, чтоб нам было максимум внимания, пока ребенку не станет лучше, другие дети и потребности медперсонала меня в этот момент не интересуют. Это потом можно пообсуждать с другими мамочками в столовке кто из врачей на какой машине ездит, какие носит часы и т.д. Кстати,по моим наблюдениям, большинство врачей - люди далеко не бедные.

С уважением, Наталья