Тема: О йоде.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 18:33
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,291 раз(а) за 33,351 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Текст является ответом на стертый текст

Вообще психологов не вредно водить почаще в острые отделения психиатрии - вот где напрочь пропадает охота к теориям

Практика как-то выходит на первый план
И несчастные матери, хватающиеся за соломинку ( а может, это щитовидка? а может, что -то эндокринное ?) могут получит любезного доктора, рассказывающего что -нибудь из обвиняющей серии про не такой эмоциональный контакт
Пожалеть бы вообще людей надо - ну да мы с Вами, Яна, люди, далекий от психиатрии, где нам знать
Как Вы считате, Яна Сергеевна, я достаточно предоставила литературы учащемуся из туманной Германии?

Стирайте, дорогой ВВС, ну что делать - планида Ваша такая

По ряду соображений я все - таки напишу этот ответ- хоть он и лишен смысла без текста Яны и выходит за пределы темы о иоде
Частота шизофрении одинакова в регионах с иодным дефицитом и без него - это я возвращаюсь в тему