Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2008, 15:16
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,354 раз(а) за 33,414 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У меня уходит по получасу ( соглашусь с доктором Родионовым ) на разговор с пришедшей по поводу смертельной болезни -" щитовидки и узла в оной" дамы 70 лет и выше, не лечащей ни одной из реально существующих и ведущих в никуда проблем, но регулярно бегающих к эндокринологу на предмет к несчастью кем-то проузиканного узла

Понятно,что дама плохо слышит,плохо понимает и плохо помнит, но лечь хочет к клинику и вылечить все, потому как все от щитовидки

О великий семейный врач , о великий врач первичного звена из Московской поликлиники! К тебе моя речь - где ты и что ты делаешь ?

почему ты никогда не напишешь мне и спросишь заочно совета ?

О великий мэр великого города!

Знаешь ли ты, что человек не бессмертен и объем разумной помощи врачебной разнится в различных возрастных группах, ну спроси ты великих московских геронтологов - как лучше организовать достойное наблюдение за очень престарелыми и просто престарелыми ?
КАк перестать обмананывать этих людей и заставлять с экранов телевизоров покупать бурду в красивых упаковках, складывая дома тоннами реально эффективные бесплатно полученные лекарства и вновь и вновь приходить ко врачу с неясной целью?