У меня уходит по получасу ( соглашусь с доктором Родионовым ) на разговор с пришедшей по поводу смертельной болезни -" щитовидки и узла в оной" дамы 70 лет и выше, не лечащей ни одной из реально существующих и ведущих в никуда проблем, но регулярно бегающих к эндокринологу на предмет к несчастью кем-то проузиканного узла
Понятно,что дама плохо слышит,плохо понимает и плохо помнит, но лечь хочет к клинику и вылечить все, потому как все от щитовидки
О великий семейный врач , о великий врач первичного звена из Московской поликлиники! К тебе моя речь - где ты и что ты делаешь ?
почему ты никогда не напишешь мне и спросишь заочно совета ?
О великий мэр великого города!
Знаешь ли ты, что человек не бессмертен и объем разумной помощи врачебной разнится в различных возрастных группах, ну спроси ты великих московских геронтологов - как лучше организовать достойное наблюдение за очень престарелыми и просто престарелыми ?
КАк перестать обмананывать этих людей и заставлять с экранов телевизоров покупать бурду в красивых упаковках, складывая дома тоннами реально эффективные бесплатно полученные лекарства и вновь и вновь приходить ко врачу с неясной целью?