Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2008, 18:22
Chevychelov Chevychelov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 163 раз(а) за 140 сообщений
Записей в дневнике: 54
Chevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChevychelov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от yananshs Посмотреть сообщение
Почему запись по телефону огорчает?
Наши пациенты привыкли к очередям. А тут видят у частного кабинета нет очереди. Не веря своим глазам и не глядя на табличку на двярях "запись ТОЛЬКО по телефону с 7.00 до 11.00", пациент буквально вваливается в кабинет,где идет прием.
- доктор примите меня, мне УЗИ сердца и ЭКГ и консультация - всего 5 минут (???)
- у меня сейчас прием и потом обследование Вас займет полтора часа
- так у вас в приемной никого нет, я подожду
- Вы видите, у меня пациент, через пол часа будет следующий и так до вечера. Поэтому запись по телефону.
- так запишите сейчас
- вот Вам телефоны (даю контактную карточку) звоните Вас запишут на очередь
- А когда у вас свободное место
- через 2 месяца
- !!! Так я ж умру, пока дождусь.

И так каждый день по нескольку раз - диалог один и тот же.