Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2004, 18:21
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,332 раз(а) за 33,392 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Логика Таты , дорогой Алеша , следующая - научим людей со школы медицине без медицины - ведь врачи отягощены грузом медицинских знаний , и их уже ничему не научишь -ведь эти знания неправильны . Научить нужно другим знаниям , другой медицине .Наложение жгута , шины , доврачебная помощь ,основы гигиены - это мелочи , недостойные внимания .
Разумеется , остаются проблемы преподавателй , но штат можно набрать - знакомая Таты , пара- тройка участников наших дискуссий, сама Тата .
Предлагию расширить проект и считаю разумным выйти именно сейчас ( а лучше бы неделей -другой раньше ) с этим предложением на всероссийскую арену - я думаю , два - три кандидата в президенты заинтересуются .За Малышкина почти ручаюсь .
Хорошо , что Аминазинка с нами ....

Комментарии к сообщению:
TataStar не одобрил(а):
derbi одобрил(а):
Onkolog одобрил(а):