Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 13:16
pliz pliz вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 562 раз(а) за 532 сообщений
pliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpliz этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 19Katerina87 Посмотреть сообщение
Наверное я действительно страшно устала от своей этой самостоятельности и независимости, что просто хочется уже кому-то отдаться и , чтобы мне помогли, как морально так и физически и именно по этому чувство влюбленности подключается очень быстро, я подсознательно думая, что отдав все свое человеку ,я в ответ получу тоже самое, ан нет, все выходит иначе. Наверное надо что-то скорее в себе менять, чем тип мужчин....одним словом я запуталась
Как будто бы есть две противоположенные тенденции - и быть самостоятельной и независимой - и в то же время найти человека, с которым вам такой совсем не нужно быть.

Но люди-то о вас судят именно такой, какой вы себя им предьявляете - а когда оказывается, что вы - другая, то это может просто пугать ваших избранников.

Логичный выход - попробовать разобраться с вашими жизненными приоритетами, с тем, какая вы есть и какой же вы хотите быть на самом деле.
Вероятно предположить, что когда вы немного разберётесь с собой - то и "тот единственный" неожиданным образом окажется рядом.