Цитата:
Сообщение от 19Katerina87
Наверное я действительно страшно устала от своей этой самостоятельности и независимости, что просто хочется уже кому-то отдаться и , чтобы мне помогли, как морально так и физически и именно по этому чувство влюбленности подключается очень быстро, я подсознательно думая, что отдав все свое человеку ,я в ответ получу тоже самое, ан нет, все выходит иначе. Наверное надо что-то скорее в себе менять, чем тип мужчин....одним словом я запуталась
|
Как будто бы есть две противоположенные тенденции - и быть самостоятельной и независимой - и в то же время найти человека, с которым вам такой совсем не нужно быть.
Но люди-то о вас судят именно такой, какой вы себя им предьявляете - а когда оказывается, что вы - другая, то это может просто пугать ваших избранников.
Логичный выход - попробовать разобраться с вашими жизненными приоритетами, с тем, какая вы есть и какой же вы хотите быть на самом деле.
Вероятно предположить, что когда вы немного разберётесь с собой - то и "тот единственный" неожиданным образом окажется рядом.