Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2004, 18:16
E.E. Studentsov E.E. Studentsov вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 6 раз(а) за 4 сообщений
E.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеE.E. Studentsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемый Александр,

Специально для меня Вы написали:

"Несмотря на то, что вы очевидно прочитали мои посты в данной дискуссии, равно как и ответы коллег, вы не совсем поняли мою позицию. Это печально и свидетельствует о том, что я так и не научился излагать свои мысли достаточно ясно. Специально для Вас уточню свою позицию..."

Вот еще два Ваших заявления:

12-02-2004
"Я сторонник более мягких формулировок. Скажем, что в России медицина развивается."

4.3.2004,
"Налицо все проблемы умирающей организации"

Не могли бы Вы (специально для меня) еще раз уточнить свою позицию, а то я опять запутался: так умирает или развивается.

Комментарии к сообщению:
Melnichenko одобрил(а):