Неуважаемый недебильный Живов, приведенные выше мной факты подтверждены официальной статистикой. А мастопатия прекрасно лечится квалифицированными гирудотерапевтами, которые умеют делать соответствующие мануальные массажи и немного пользоваться(граматно) травами. Когда за дело берутся дилетанты, может произойти что угодно. Кстати одна недебильная дамочка года три назад, чуть не угрохала пациентку пиявками, еле спасли. Из вашей когорты, кстати, Живов. Просто чудом не посадили, но мед. лицензии она лишилась навсегда.
Товарищ Мельниченко, мастопатия есть продукт скрытых инфекций. И резать дают только дебильные пациенты. Пример, была у меня пациентка с маточным кровотечением, гонореей, хламидиями(микоплазму и гарданелы не проверял). На второй день остановил кровотечение. И есть у нее подруга, зная обо мне, 10 суток истекала кровью, но лечилась у своего недебильного гинеколога. Как Вы думаете кто она для меня? Умная или дебилка?.....
И еще, уважаемый модератор данного форума, прошу обратить внимание на манеру общения Живова, редкостный хам, Вам не кажется?
|