Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 12:45
Volkov Volkov вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Volkov *
Цитата:
Сообщение от AmuRRR Посмотреть сообщение
НИИ Гельмгольца - уважаемое место, делайте так, как они назначили. Но на фото в карточке нет полиглюкина в назначениях, есть максидекс(содержащий дексаметазон и антибиотик).
Визмедгель в качестве увлажняющих капель посоветовал бы, исходя из диагноза, капать длительно(месяц), но есть более дешёвые аналоги его. Действующее вещество Визмедгеля - гиалуронат натрия, можно так и спросить в аптеке - "капли глазные с гиалуронатом натрия" и выбрать дешевле.
Нужны консультация терапевта и ревматолога т.к.сухой кератоконъюнктивит может быть составной частью некоторых ревматологических заболеваний.
Что и как уже капаете и принимаете сейчас, сколько дней посколько раз?
Спасибо за внимание.
Я догадываюсь, что назначили смешивать, а не покупать готовый вариант, потому, что в готовом содержатся консерванты. Я могу ошибаться.
Записи не только из глазной Гельмгольца но и из глазной им.Федорова. К сожалению фото не всех листов.Спасибо за совет по поводу Визмедгеля, но уже купили его.
Сейчас разобрались с дексаметазоном и полиглюцином, сегодня первый раз закапали его. Капаем задитен и висмедгель.Пока прошёл лишь день. Сказали обратиться через неделю и тогда будет видно, помогает ли это или нет.
Когда обратимся к терапевту, что нам сказать? Сказать что мы хотим посетить ревматолога? По поводу суставов хочу скзаать, что есть жалобы на боль в суставе правой ноги, но только если сидит в определённой позе и это с детства. К врачу не обращались, так как сустав не болит если ходишь двигаешь, а только если сидишь в определённом положении.
Мне не понятно одно, по поводу раствора который нужно сделать. Если я правильно понял мы просто сделали сами глазной дексаметазон а не купили готовый. Как я знаю, это лекарство отменяют посткпенно. Почему нам сказали капать 3 раза в день на протяжении 3 недель?