Уважаемые Алекс и Татьяна ! Приложенные к нашим текстам иконки , на мой взгляд , не вполне адекватны для эмоционального отражения тех чувств , которые испытываешь , отвечая на вопросы , связанные с идиотизмом , невежеством и шарлатанством .
Приходится полагаться на читающего - ибо иконка "горькая ирония" , на мой взгляяд , отсуствует .
Еще раз - медицинское невежество и непрофессионализм - питательная среда шарлатанства без географических рамок , особенности человеческой психологии , сочетание детской доверчивости к шарлатанству с паранояльной недоверчивостью к разумным вещам - поддерживающая сила ( но тут уместна ВАша еще великолепная вставка про гештальт , Алекс ).
Ну ладно Татьяна может обижаться за родной Житомир и не догадываться , что за свою многострадальную жизнь эндокринолога навидалась я идиотизма медицинского и пациентского поистине без границ , но ВАше -то чувство профессиональной оценки медицинской иронии , Алекс , решительно атрофируется в чужой языковой среде .
"Житомир" в данной ситуации - условное обозначение тех самых локальных медицинских очагов " знаний " , построенных по принципу " наша кафедра так считает ", ради уменьшения активности которых мы и работаем на сервере и в реале .