Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2004, 21:42
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 34,332 раз(а) за 33,392 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемые Алекс и Татьяна ! Приложенные к нашим текстам иконки , на мой взгляд , не вполне адекватны для эмоционального отражения тех чувств , которые испытываешь , отвечая на вопросы , связанные с идиотизмом , невежеством и шарлатанством .
Приходится полагаться на читающего - ибо иконка "горькая ирония" , на мой взгляяд , отсуствует .
Еще раз - медицинское невежество и непрофессионализм - питательная среда шарлатанства без географических рамок , особенности человеческой психологии , сочетание детской доверчивости к шарлатанству с паранояльной недоверчивостью к разумным вещам - поддерживающая сила ( но тут уместна ВАша еще великолепная вставка про гештальт , Алекс ).
Ну ладно Татьяна может обижаться за родной Житомир и не догадываться , что за свою многострадальную жизнь эндокринолога навидалась я идиотизма медицинского и пациентского поистине без границ , но ВАше -то чувство профессиональной оценки медицинской иронии , Алекс , решительно атрофируется в чужой языковой среде .
"Житомир" в данной ситуации - условное обозначение тех самых локальных медицинских очагов " знаний " , построенных по принципу " наша кафедра так считает ", ради уменьшения активности которых мы и работаем на сервере и в реале .

Комментарии к сообщению:
Vitalii одобрил(а):