Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2004, 20:57
Artemij Okhotin Artemij Okhotin вне форума
Заслуженный участник

Artemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеArtemij Okhotin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мне кажется, если бы хотели взять органы, поместили бы в реанимацию, а не оставили тихо загибаться в приемном. Насколько мне известно, трансплантологи работают с реанимационными отеделениями, а не с приемниками. Кроме того, это совершенно обычная ситуация для приемного отделения травмы. Ничего хорошего в этом нет, но и к "бизнесу в трансплантологии", как мне показалось, отношения не имеет.

Могу рассказать другую историю, опять же "из вторых рук". На этот раз -- рассказ преподавателя с одной из кафедр урологии. С его слов, к ним приходили какие-то молодчики и спрашивали, не заинтересованы ли они в почках для трансплантации.